当前位置: 首页 党建工作 党员发展 正文

全力推进高知群体党员发展工作:电子与通信学院召开入党积极分子征求意见会

作者:王桃 占亚剑时间:2019-10-24点击数:

10月23日,电子与通信学院教工党支部在电子楼党员活动中心组织召开确定张永亮同志为入党积极分子征求意见会,学院部分党员教师代表参加了座谈。学院党总支书记占亚剑出席会议,会议由教工党支部书记李建波主持。

上图:入党积极分子征求意见会

在会上,李建波介绍了张永亮同志的基本情况,他指出,张永亮同志到我校工作以来,思想进步,积极向党组织靠拢,于9月30日向党组织提交了入党申请书,并作为入党申请人于9月30日至10月11日在学院校园网和学院教师群公示,公示期内未收到任何异议,且本次征求意见会之前,教工支部也征求了部分党员同志的意见,他希望与会党员教师能从政治、思想和工作等多个角度对张永亮同志确定入党积极分子进行考察评议。

在会上,与会党员教师本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度踊跃发言。一致认为,张永亮同志政治立场坚定,认真学习政治理论和党的路线、方针和政策,对党有比较全面深刻的认识,在工作中团结同事、勇于担当、冲锋在前,业务能力强。大家纷纷表示,拥护学院教工党支部关于确定张永亮同志为入党积极分子的提议,欢迎该同志早日加入党组织。

上图:教工支委讨论

占亚剑在总结讲话中指出,张永亮同志注重政治理论学习,主动向党看齐,思想根基牢、群众基础好。在工作中,该同志不忘职教初心,以匠心致敬初心,用满腔的赤子情怀潜心立德树人,为学院建设发展积极贡献力量。他强调,在高知群体中发展党员是把优秀人才凝聚到党的队伍和事业中的重要举措,教工党支部要进一步增强工作主动性和针对性,努力提升基层党组织组织力,以战略的高度持续推进高知群体党员发展工作。

Copyright © 2018-2021 电子与通信学院 All Rights Reserved.