当前位置: 首页 学院动态 学院新闻 正文

【党史学习教育】0与1的对话:电子与通信学院新老党员座谈会

作者:林彩燕时间:2021-05-25点击数:

5月19日,电子与通信学院新老党员座谈会在教学楼进行。大三学生党员和刚发展的预备党员欢聚一堂共话党旗下的成长。会议由学院党总支第一学生党支部书记林彩燕主持。第二学生党支部组宣委员简梦芝、新辅导员刘鹏展出席会议。

座谈会上,大三学生党员刘海斌、欧雅君、胡彩雪、陆镔彬、陈智聪等分别围绕学党史、强信念、当先锋、长技能等关键词分享了1岁党龄时期的学习、工作、奋斗历程和思想感悟,对0岁新党员给予成长建议与良好祝愿,并回答新党员提出的问题。简梦芝和刘鹏展回忆自己的入党初心、感念党组织的培养教育,表达对党的深厚情感,与大家共忆党史。林彩燕在总结讲话中抒发自己20年前入党的峥嵘岁月和学习成长的经历,对大三学生党员一年的成长、进步甚是欣喜,勉励大三学生党员坚定理想信念、不忘初心,彰显新担当,始终做到身先士卒,寄语新党员牢记党的宗旨,磨练意志,在党史学习教育中成长蝶变,明理增信、崇德力行,薪火相传跟党走。

通过0与1的对话,新党员们充分感受到了大三学生党员的蜕变,感受到党旗下成长的喜悦。

上图:电信学院新老党员座谈

Copyright © 2018-2021 电子与通信学院 All Rights Reserved.