当前位置: 首页 学院动态 学院新闻 正文

为心赋能,向阳生长:电子与通信学院心理健康月趣味活动

作者:林彩燕时间:2021-05-18点击数:

5月13日,雨后来寻半日闲,电子与通信学院“为心赋能,向阳生长”心理健康月系列活动之“心健康、圈圈乐、叠叠高”趣味活动在电子楼蓬勃开展,吸引了300多名学生参加活动。

现场活动项目有叠叠高和圈圈乐。叠叠高是一款经典的木制益智积木,随机两人组队PK,轮流从底下的积木里随意抽出一根,然后放在一边,谁抽出积木时积木倒了则算输。圈圈乐结合盲盒玩法,学生抛出圈圈,套中瓶子,取出其下压着的纸片到兑奖处兑换其上所写奖品,有趣且欢乐,勾钓时光轴里的童年记忆。

“自在心灵晚岫云”,活动趣味十足,现场一片欢声笑语,使学生稍忘立夏之烦躁,暂抛学业之繁重,既放飞心情舒缓压力,也享受沟通交流之舒畅欢愉。

上图:电子与通信学院心理月系列活动之“圈圈乐叠叠高”趣味活动

Copyright © 2018-2021 电子与通信学院 All Rights Reserved.