【党史学习教育】电子与通信学院大三学生党员专题党课云学习:学党史,守初心,强信念

作者:骆佩文时间:2021-04-29点击数:

4月24日,电子与通信学院全体大三学生党员齐聚云端聆听“学党史,守初心,强信念”线上专题党课。学生第二党支部书记骆佩文主讲。

课上,骆佩文带领学生党员一起学习习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神;从国民革命、土地革命、抗日战争、解放战争四个时期讲解了新民主主义革命的光辉历程、伟大意义与时代启迪;勉励学生牢记中国共产党从成立到壮大,历经磨难,终成大业的伟大历程;百年道路,苦难而光辉,鼓舞学生党员要加强身份认同,从党史中汲取力量,坚定信念。同时,动员学生党员积极参与国家教育行政学院开展的以“学党史·筑信仰·担使命·庆百年”为主题的网络培训,强调校外实习的学生党员也要学好党史,大力发扬红色传统、传承红色基因,以积极昂扬姿态迎接建党百年。

上图:电子与通信学院大三学生党员云学习专题党课