当前位置: 首页 学工在线 正文

电子与通信学院关于表彰在第八届运动会表现突出的先进集体和个人的决定

作者:电信学院学工办时间:2018-12-06点击数:

电子与通信学院关于表彰在届运动会表现突出的先进集体和个人的决定

各班级、团支部:

在学校第八届运动会上,我院体育代表团充分发扬吃苦奉献的精神,顽强拼搏,奋勇争先,获得了团体总分第三名,为学院争得了荣誉;入场式方阵以整齐的动作、响亮的口号和创意的队形展现了我院良好的精神风貌;啦啦队和志愿者们以热情的呐喊、给力的宣传和精准的服务助力运动健儿获得优异成绩。

学院决定,授予在运动会中取得参赛项目优异成绩的陈智聪等4名学生“院级突出贡献运动员”称号;授予取得参赛项目优秀成绩的李秀婷等36名学生“优秀运动员”称号;授予团总支学生会“最佳服务组织”称号;对在运动会期间表现突出的组织人员和工作人员黄贵等285名学生予以通报表扬。

希望受到表彰的集体和个人再接再厉,为学院争取更大的荣誉。全体学子要学习他们迎难而上、顽强拼搏、不断进取的精神,推动各项工作开拓创新,为学院发展作出更大贡献。

附件:受表彰的单位和个人名单

电子与通信学院学生工作办公室

二〇一八年十二月六日

Copyright © 2018-2021 电子与通信学院 All Rights Reserved.